La de ‘Five Guys’

Five Guys, Five Guys Madrid, hamburguesas Five Guys

Fuimos a Five Guys y sí, son ciertas las leyendas.

Eran las 22:30 de la noche del viernes, el típico bullicio madrileño y un ‘pequeño gran local’ con mucha luz que aparecía en medio de la calle Gran Vía. Una cinta no muy larga dividía a dos tipos de personas, los jodidos locos amantes de las hamburguesas que son capaces de esperar un buen rato por probar aquellas famosas hamburguesas que tanto gustan a Obama y todas los demás habitantes del planeta tierra.

Al entrar, un buen golpe de olor a carne, ¡buen comienzo guys! muchísima gente, delante y detrás de la barra.

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Y llegó el momento de pedir. Lo que parecía sencillo se convirtió en todo un problema, ‘¿cómo me la pido?’ ‘¿añado pepinillos?’ ‘¿Mostaza?’ ‘¿Mayonesa?’ Todo eran dudas. Al final nos decidimos por una hamburguesa con:

  • Carne (obviamente)
  • Queso (obviamente)
  • Tomate
  • Lechuga
  • Cebolla a la plancha
  • Ketchup
  • Mostaza (Why not?)

No pude no acordarme de cuando era pequeño y mi abuela me envolvía esos bocatas de nocilla. Nos dieron esto:

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Y cuando lo abrimos, ¡ay amigos!

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A partir de aquí, nuestro consejo es que vayáis, lo probéis y decidáis si Obama ha sido o no un buen presidente.

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¡Repetimos en Mad Café!

Hoy probamos la Chili Burger de Mad Café:

PRECIO: 9,90 euros.

DIRECCIÓN: Cava Alta, 13, Madrid

Ya os hemos hablado anteriormente de Mad Café, el sitio del que dicen que probablemente hace las mejores hamburguesas de Madrid…

Esta vez nos hemos puesto muy americanos y hemos probado la chili burger y ¡estaba espectacular! Súper jugosa y apetitosa. La carne, como siempre, muy buena y la guarnición de 10. A este paso me da a mí que volveré a probar todas las demás de la carta… xD

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El arte que se come

mitte, Mitte Madrid, restaurante Mitte

La fusión perfecta entre gastronomía y arte está en pleno barrio de Chueca. Si estás dispuesto a descubrir un universo de sensaciones a través de los cinco sentidos, Mitte se va a convertir en tu lugar de encuentro favorito.

Situado en pleno corazón de uno de los barrios más cool y cosmopolita de la capital el arte se convierte en un factor fundamental del local. Los viajes, la influencia de las obras arte y de las estancias en el extranjero de sus fundadores quedan reflejados en cada uno de sus rincones. Dos jóvenes emprendedores que hicieron su sueño realidad creando un lugar de encuentro rodeado de grafittis, luz tenue y muestras de arte urbano con toques underground.

Mitte

Si sabes lo que es comer arte, seguro que entiendes de lo que vamos a hablar, y si todavía no lo has hecho, aquí está tu oportunidad. Porque comer arte es toda una experiencia en sí misma y en Mitte la transforman para que disfrutes al máximo con los cinco sentidos. Impresiona a la vista, seduce el olfato y embelesa el gusto, parecen ser las directrices del chef para su puesta en escena. ¿El objetivo? Sorprender a los comensales llenando su boca de matices y texturas, conservando la base tradicional y apelando a los cinco sentidos tanto por su presentación como por su sabor.

En su menú podeís elegir platos de carta o menú cerrado de 4, 6 o 10 platos. Entre los que destacan la carrillera de ternera con salsa de regaliz y caviar de pomelo, las sardinas marinadas con crema de piparras y  torrija de tomate, el brioche de callos a la madrileña y el mollete de chipirones a la madrileña con ali oli de lima verde y rúcula.

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El chef Gonzalo Calzadilla dirige la cocina del restaurante en la que vanguardia y modernismo se funden haciendo claros guiños a la cocina castiza con platos como sus exquisitas gyozas de cocido madrileño sorprendentes por su increíble sabor y textura o uno de sus postres clave, la torrija caramelizada. Sus platos se caracterizan por su modernidad y la reinterpretacion de sabores a través de las últimas técnicas de cocina y una puesta en escena que deja con la boca abierta a todo el que lo prueba. Y, por si fuera poco, Calzadilla puede presumir de haber sido Campeón Nacional de Torrija Innovadora y Subcampeón Nacional de Torrija Salada dos años consecutivos. Ves dejando hueco en el estómago porque el postre en Mitte es plato obligatorio.

La botella de agua que va a cambiar el mundo

Porque las bebidas también forman parte de nuestra gastronomía, hablamos de la historia de una marca de agua mineral que más que agua, lo importante son los valores que transmite.

Hay 700 millones de personas en el mundo que no tienen acceso a agua potable. Y a veces no somos conscientes de este hecho hasta que nos lo recuerdan. Por eso, en BFace Magazine hemos querido hacer un artículo muy especial para que tengamos en cuenta que con pequeños gestos podemos hacer grandes cambios. Os cuento la historia de Auara, el agua mineral con valor social.Auara

Hablar de agua en una sección de gastronomía es más importante de lo que parece porque aunque nos pensemos que las bebidas no tienen nada que ver con la comida, nos equivocamos. Las bebidas juegan un papel fundamental a la hora de maridar los platos. Pero, ¿por qué hablar de Auara en la sección de slow food? Para entenderlo vamos a hablar del origen de la ‘comida lenta’ o slow food: nació en Italia en un movimiento internacional que buscaba contraponerse a la estandarización de la gastronomía y promover la difusión de una nueva filosofía que combinaba placer y conocimiento de los ingredientes, de los platos, a la vez que eres consciente de lo que comes y disfrutas en cada bocado que das.Auara
Tu bebes, otros beben.
Quizá nunca has pensado que el agua es derecho, es igualdad, es tiempo, es educación, es desarrollo, es vida, es belleza, es energía, es alimento, es frescura, es naturaleza. En definitiva, el agua es FUTURO. Sin agua, no hay vida y sin vida no hay futuro.

Auara es una marca de agua mineral de máxima calidad que dedica el 100% de los ingresos que genera a proyectos para dar acceso a agua potable a países en desarrollo. Ellos se plantearon que algo básico en la vida de cualquier ser vivo es el agua, entonces ¿por qué no buscar un producto de agua que sea muy directo para los clientes y que esté directamente relacionado con la labor que realizan? Así nació la botella de agua que va a  cambiar el mundo.

Al comprar una botella de Auara ayudas a que otras personas tengan agua potable a la vez que reduces el impacto ambiental de las botellas que consumimos porque fabrica todas sus botellas con plástico reciclado.
Auara¿Dónde destinan los fondos? A proyectos concretos co-financiádolos y co-gestionándolos. A día de hoy están involucrados en Tamarou (Benín) con el objetivo de instalar un pozo de agua con bomba manual en el colegio proveyendo de agua potable y gratuita a todos los alumnos del centro, y en Roka (Camboya) donde van a construir en su primera fase 10 baños con ducha para prevenir más infecciones por falta de higiene a 28 familias con, al menos, una persona infectada.

Ayudar es muy sencillo, simplemente con la compra de Auara estás haciendo que los proyectos lleguen a mucha más gente. Sube tu foto de Auara con el el hashtag #CrisisDelAgua para mostrar a tus seguidores, familia y amigos que las cosas se pueden cambiar.

Diario de un brunch perfecto

Los domingos no volverán a ser los mismos después de este brunch. Música electrónica, food trucks, actividades para niños y un market place han hecho que este día se convierta en el mejor de la semana. Una 4ª edición que está haciendo que deseemos con más fuerza que nunca la llegada del 2017.

Madrid. Domingo 9 de octubre, 13.00 P.M.
Salgo del metro de Méndez Álvaro dirección Parque de Tierno Galván siguiendo a una marabunda de gente que por su vestimenta sé que se dirige hacia allí. No es ni el Coachella ni el Burning Man, es Brunch -In The Park, una nueva forma de concebir los domingos. Un lugar en el que reencontrarse con amigos, celebrar el veroño y disfrutar de un pequeño festival en el -casi- centro de Madrid. Lo que parecía que iba a ser una pequeña reunión de amigos con música de fondo me hace trasladarme por unos instantes al mejor ambiente festivalero.

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Fue un closing de los que hacen historia. Por la energía del ambiente, el buen rollismo y el gran nivel musical. Y sin ser consciente de que se iba a colgar el cartel de sold out mucho antes de lo esperado, allí estábamos mimetizados entre festivaleros de pro, niños y algún que otro veterano.

Este Brunch ha aterrizado en Madrid con una propuesa nómada que cambia de ubicación en función de la época del año. Un perfecto crossover de ocio y cultura -que ya necesitaba la capital-, y que no sólo busca el disfrute de jóvenes y adultos, sino que también tiene un hueco muy importante para los niños en el Petit Brunch demostrando el binomio perfecto entre música electrónica y niños.
Brunch in the park
Aquí la música tiene cabida para todos. Niños gateando entre los escalones del anfiteatro, bebés en hamacas durmiendo la siesta y padres que bailan al son de un temazo. Un género musical que de no ser por Brunch-In The Park sólo oirían los saturday nights en lo que los abuelos se quedan con los nietos.

Un gran cabeza de cartel cierra su primera temporada con el británico Damian Lazarus, el cordobés Javi Redondo y el californiano Tiga. Una primera edición para recordar y para afirmar que, efectivamente, como su claim proclama, los domingos no van a ser iguales después de este brunch. Quizá pienses que vengo a ponerte los dientes largos con el closing otoñal, pero no te equivoques, vengo a animarte para las próximas ediciones, para que vayas apuntándolas en la agenda y comprando las entradas a todo tu grupo de amigos, porque te aseguro que con solo un domingo que vayas, querrás volver el resto.

Nos volvemos locos con la Texas Cheeseburger de Mad Café…

Hoy probamos la Texas Cheeseburger de Mad Café:

[red_feature image_url=»» title=»11,90€» description=»PRECIO» ]

[red_feature image_url=»» title=»Cava Alta, 13, Madrid» description=»LUGAR»]

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Cheddar fundido, bacon, salsa barbacoa y aros de cebolla… ¡Un día es un día, amigos!

En Mad Café te vas a sentir como en casa, porque todo es casero: las patatas, las hamburguesas y ¡hasta elaboran su propia cerveza!

La carne que utilizan para hacer sus hamburguesas es carne de cebón (papá vaca) y la cocinan sobre una parrilla de piedra volcánica, que no sé exactamente qué es pero suena muy top.

¡Está todo para chuparse los dedos, oiga!

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Foto: directoalpaladar.com

 

Cenamos hamburguesa con la Alta Burgersía…

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Hoy probamos la Hamburguesa True Detective de Alta Burgersía:

[red_feature image_url=»» title=»11’50€» description=»PRECIO» ]

[red_feature image_url=»» title=»Plaza de Matute, 5, Madrid» description=»LUGAR»]

Alta Burgersía es un lugar acogedor que hará las delicias de los amantes de las hamburguesas y de la carne en general, ya que toda la carne que sirven procede de los Pirineos españoles y es ecológica.

Tiene una carta muy variada (yo no suelo ser indecisa y me costó bastante decidir porque me apetecía todo) tanto de entrantes como de hamburguesas, perritos, sandwiches… Vamos, que te puedes poner las botas tranquilamente.

En cuanto a la hamburguesa que probé la «True Detective» (todas tienen nombres que molan bastante) lleva bacon, queso cheddar, cebolla, lechuga, tomate, salsa BBQ y bien de pepinillo (adoro el pepinillo). Todo acompañado con patatas y ensalada de col (ahí también me ganaron ¡MINIPUNTO!)

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El top 10 de las ‘slow drinks’

La filosofía slow drink, es la antítesis del fast food pero en bebida. Zumos, vinos, sangrías, licores, vermuts o infusiones elaborados de forma artesanal, en un proceso lento y consciente con el medio ambiente. Un movimiento que cada día suma más adeptos, ¿te adhieres a la filosofía slow?

Hemos hecho un top 10 de las bebidas slow que más nos gustan pero, si a tu juicio piensas que podrían ser en otro orden o que falta alguna bebida… ¡háznoslo saber!

Slow drinks1º Puesto: JustCalm, la bebida para tomar con calma
Si te molan sus diferentes packaging… Espera a probar su interior. JustCalm se ha convertido en nuestro Nº1 de bebidas para días de relax. Es una infusión fría con sabor a manzana y frutos rojos que ha sido elaborada con extractos e ingredientes naturales (valeriana, lúpulo, cassis, camomila y melisa), sin gas y baja en calorías gracias a la Stevia, el edulcorante natural. ¿Quieres más? ¡Pues elige entre sus cuatro diseños! Como ya has podido deducir, esta slow drink ayuda a relajar la mente y mejorar la concentración además de ser el refresco alternativo y saludable para cualquier hora del día.

Slow drinks2º Puesto: Coco Wilson, de Tailandia a tu casa
Podría haberse convertido en el number one, pero ¡tampoco es tan mala la segunda posición! Es un coco natural fresco y no pasteurizado de la variedad verde “Nam Hom”, que significa “agua aromática”. Estos cocos proceden directamente de una plantación cocotera ecológica en Tailandia y su agua es reconocida como la mejor del mundo por su sabor único: dulce y floral. Si decides comprar un ‘Wilson’ no dudes en utilizarlo como mix en cócteles y su interior en smoothies, postres, ensaladas o snack de media mañana, ¡te chuparás los dedos y te pensarás que estás en una playa de Ko Phi Phi Lee!Slow drinks3º Puesto: Luis The Marinero, ¡no te decidirás!
Sus tres diferentes sabores la han llevado hasta casi la cúspide de nuestro top 10. Estas sangrías se realizan con vinos de elaboración tradicional e ingredientes naturales. Os cuento un poquito más sobre sus diferentes versiones aunque, sólo te digo una cosa: ¡No sabrás cuál elegir!
– Red: Combina los aromas del vino con bayas rojas -arándanos y guindas- y cítricos fundidos con notas dulces de canela.

-White: Está elaborada con vino blanco afrutado con aroma a cítricos y frutas tropicales.

-Rosé: Mezcla connotaciones dulces y a la vez refrescantes con matices cítricos y un explosivo aroma a fresa y frambuesa.

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4º Puesto: Cerveza La Chinata: Aroma a aceituna
De fabricación artesanal, sin pasteurizar y sin filtrar nace esta cerveza ligera y refrescante que ocupa nuestro 4º puesto. Llama la atención que la fermentación de esta cerveza se realiza en la botella haciendo que el CO2 se reproduzca de forma natural dejando pequeños sedimentos en el fondo caracterizados por su alto componente en Vitamina B. ¿Su sabor? Cebada fresca mezclada con connotaciones a aceituna y cítricos.

Slow drinks5º Puesto: Mother, la comida que se bebe
Su envase de cristal preserva la pureza de la bebida y para respetar el medio ambiente no someten sus zumos a ningún tratamiento de calor ni de alta presión: Mother es beber directamente fruta y verdura. Su proceso de extracción en frío evita que los vegetales se oxiden y mantengan los nutrientes dentro del zumo. ¿El resultado? Un zumo cargado de vitaminas, minerales, fitonutrientes, encimas y color.

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6º Puesto: Romantics, 100% natural
La fruta de sus zumos es fresca y madura en los árboles y no en cámaras frigoríficas. Simplemente escogen las mejores piezas, limpian la fruta, la licuan y la mezclan con otras consiguiendo zumos frescos sin añadir NADA. ¡Ni conservantes, ni azúcares, ni agua, ni nada! Sus zumos no duran para siempre pero, eso es amigos: CALIDAD.

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7º Puesto: La Quintinye Vermouth Royal Rouge, el mejor vermut del mundo
No lo digo yo, lo dice el prestigioso premio Ultimate Spirits Challenge, quién le ha otorgado el galardón más preciado a este exclusivo vermut francés. Vale, es cierto, que no está al alcance de nuestros bolsillos pero no podíamos dejar de incluirle en nuestra selección. Está compuesto por una mezcla de vinos franceses y Pineau des Charentes que se completa con una seleccionada mezcla aromática de 28 especies y plantas naturales (entre las que se encuentra la artemisa, flor de uva, ajenjo, raíces de iris y angélica y plantas originarias de Charente por nombraros algunas). Ahora entendéis porqué había que incluirlo, ¿no?slow drinks8º Puesto: G’Vine ‘Floraison’, la edición limitada que todos quieren
Este mes de junio florecen los viñedos de la región francesa de Cognac, y con ellos llega al número 6 la ginebra G’Vine ‘Floraison’, ¡porque no todo va a ser relax y detox este verano! Su aroma recuerda a las flores de primavera y la incluimos en nuestra lista por ser la única ginebra que se destila a la vez de la uva y de su flor.Slow drinks9º Puesto: Invo Coconut Water, belleza interior
Ahora que comienza el verano y que sólo vamos a oír que necesitamos hidratarnos, he decidido hacer de Pepito Grillo e incluir otra agua de coco para adentraros en el mundo de las bebidas saludables. El agua de Invo es extraída y embotellada directamente del coco y no tiene ni conservantes ni colorantes, de ahí su color. Y no te lo vas a creer pero una botella contiene el potasio equivalente a dos plátanos y ¡20 Kcal por cada 100 mililitros!

Slow drinks10º Puesto: Vermut Luis The Marinero
Vuelvo con esta marca, -y no, no me pagan por hablar sobre ellos- sino que la elijo porque me tiene obsesionada. Ahora que el vermut está más de moda que nunca y ha dejado de ser algo para padres, tías y abuelos, vengo con esta nueva propuesta de revival para el aperitivo: su vermut rojo y blanco.

-Vermut Rojo: En la nariz destacan los aromas herbales y a especias mientras que en la boca sorprende por sus notas cítricas y ligero amargor.

-Vermut Blanco: Dulce y aromatizado con plantas silvestres, cítricos y un ligero aroma a vainilla logra el perfecto equilibrio entre la acidez y el dulzor.

Ahora te toca a ti, ¿te atreves a crear tu propio top 10 de slow drinks del verano?

Operación bikini: 15 pautas para no morir en el intento

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Ya está aquí el drama de nuevo. DRAMA en mayúsculas porque, pasadas las navidades y Semana Santa, únicamente nos queda ponernos a contar los días para que llegue el verano.

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Y pensaréis: «bueno, ¿y eso qué tiene de malo?» Pues… que llega la temida operación bikini, señores y señoras. Unos fabulosos, pero escasos, tres meses en los que debemos conseguir ese magnífico cuerpo definido y aceitado, solo visto en fotos de instagram, pero que nos empeñamos en lograr, año tras año… A toda prisa. Con dietas imposibles y con la promesa de apuntarnos al gimnasio, con toda nuestra buena voluntad, eso sí (pero pensando para dentro: «¿cuánto duraré esta vez?).

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Sí, queridos y queridas. Se avecinan tres meses de sufrimiento: sentadillas, brécol y abdominales serán nuestro leit motiv. Suena duro, lo sé. Y lo es. (Me lo ha contado una amiga). Por eso, desde aquí, quiero gritaros un mensaje de ánimo: no os dejéis ganar la batalla. ¡¡¡Luchemos juntos por conseguir lucir palmito este verano en Benidorm!!!

Para la operación bikini de este año, os traigo 15 reglas imprescindibles para no perder la calma, ni las ganas, ni la ilusión, ni la fuerza, para no rendirnos a la primera que nos pasen un suculento plato cargadito de calorías por las narices…

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1. Ante todo, mucha calma. Cuando tus amigos hagan un grupo de whatsapp titulado: «cañitas este sábado» o «barbacoa party», simplemente, huye… Perderás vida social, sí. Pero tu cuerpo te lo agradecerá. Vas por el buen camino. La operación bikini acaba de comenzar. ¡Tú puedes!

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2. No le tengas miedo a la palabra. Sí, estás a DIETA. ¡Que se entere todo el mundo! Siéntete orgulloso de lo que estás haciendo: cuidarte.

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3. Despídete de toda bebida alcohólica. Sé que esta es la parte más dolorosa. Modera el consumo, también, de otras bebidas «prefabricadas»: zumos de frutas, refrescos, batidos…  ¡Adiós, calorías vacías!

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4. Sobre todo, no pierdas la fe en ti mismo/a, jamás pienses que no puedes hacerlo…

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5. Porque… Por supuesto que sí. ¡¡Puedes lograrlo!!

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6. ¿Es hambre eso que sientes? ¿Seguro? Hazte esta pregunta antes de abrir la nevera. Muchas veces picoteamos por ansiedad o aburrimiento, ¡mucho cuidadito!

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7. Plantéate la posibilidad de pasarte al lado verde. Consumir menos productos derivados de animales (menos carne, sobre todo) hará que tu cuerpo lo note y sienta que lo está consiguiendo. Repite conmigo: soy un chic@ sano, soy un chic@ sano…

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8. Energía positiva. Eso es lo que necesitas a la hora de entrenar. Ponte música y motívate. ¡¡Es tu momento!!

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9. No desesperes, los resultados no son inmediatos…. ¡Pero llegarán!

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10. Necesitarás un compañero en esta batalla. Véase tu pareja, tu compañero/a de piso, o tu madre… Te ayudarán a superar los malos momentos, a no rendirte, a no acercarte al plato de pistachos que el camarero acaba de dejar sobre la mesa…

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11. Dos conceptos clave para esta operación bikini: constancia y fuerza de voluntad. Habrá muchos momentos en que desearás abandonar…. ¿De verdad vas a rendirte ahora? ¡Ni se te ocurra! 

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 12. Sería conveniente que tus seres más cercanos también se pusieran manos a la obra con esta operación bikini. Verás como juntos, el sufrimiento se llevará mejor.

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13. Lo que rápido se va, rápido vuelve. Piensa en esta operación bikini como algo lento y a largo plazo…

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14. Ante todo, valórate tal y como eres. Piensa que has tomado esta decisión para cuidarte y, así, sentirte mejor; no porque no te guste como eres, sino más bien porque deseas lograr una mejor versión de ti mismo/a. Como dice Justin, «LOVE YOURSELF»

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15. Siéntete orgulloso de lo que has conseguido. Sea cual sea el resultado, lo importante es participar. Y tú, al menos, lo has intentado… Eso sí, el año que viene recuerda empezar esta operación bikini un poquitín antes, cariño.

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