Clarita: el gastrobar ‘todo en uno’ de Triball

Entra mayo: sol, buen tiempo y gente por la calle. Camisetas, sandalias y gafas de sol. Sombrillas, terrazas y cervezas hasta las mil. Dar una vuelta por Malasaña, Tribunal o Chueca siempre es el bien, y más cuando tienes sitios que te elevan al séptimo cielo sin dejar de pisar tierra firme. Como Clarita.

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“En el restaurante Clarita queremos que comas bien, a precio razonable y que te sientas especialmente cómodo”. No hace falta que lo juren. Un local amplio, puro y mediterráneo, con toques nórdicos mezclados con castizos -y hasta un punto naïf- son sólo el aperitivo de lo que sale de su cocina. Y además, situado en la céntrica Corredera Baja de San Pablo, 19 (metro: Callao), rozando el Teatro Lara.

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Por su decoración quizá se pueda intuir qué tipo de comida se sirve en este gastrobar. Sin embargo, el paladar amplía horizontes sólo con mirar la carta: desde unos chipirones encebollados con espárragos trigueros (15€) hasta un magret de pato con shitake, castañas caramelizadas y fresas (17€), pasando por los raviolis de calabaza (14€), el tartar de salmón con mostaza dulce, eneldo y rúcula (14€) o unos rollitos vietnamitas rellenos de verduras con salsa agridulce (8€); todo ello regado, por qué no, con uno de sus vinos ecológicos de pequeñas bodegas artesanales. Clarita for president RAIT NAO.

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Como panacea tecnológica, se puede consultar la carta online en su página web para ahorrar tiempo. Consejo del día: no podéis iros sin probar los langostinos crujientes con guacamole y chips de yuca (12 €), el sufflé de chocolate con helado y fresas (5,50€) y, para terminar, un mojito de frutos rojos (8€) o uno de sus célebres gin tonics. Knockin’ on heaven’s door salió después de una cena en Clarita. #oalgoasí

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Redondear una cena no significa sólo pasarlo bien “durante”, sino también “después”. Los chicos de Clarita están en todo y, si reserváis mesa online, podréis disfrutar de un 30% de descuento en spas, espectáculos, copas, salones de belleza, sesiones de pilates o masajes. Vayan despejando la Moncloa…

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De lunes a domingo, non-stop desde las 13:30 hasta las 00:00 para comer o cenar. Y así, sin darte cuenta, pasa la tarde y empieza la noche entre comida, risas y alcohol. Y así, sin darte cuenta, llevas un año en BFace Magazine recomendando lugares encantadores con la gente más maja del mundo mundial.

Fotos: Clarita.com

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Daniel Reyes
Daniel Reyes

He estudiado cuatro años de Periodismo que por fin van dando sus frutos en BFace Magazine. Mi vida se puede resumir en fashion, clothes, passion, pose. Hacedme feliz, hacedme un cóctel. | @danisindahaus

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