Diario de un brunch perfecto

Los domingos no volverán a ser los mismos después de este brunch. Música electrónica, food trucks, actividades para niños y un market place han hecho que este día se convierta en el mejor de la semana. Una 4ª edición que está haciendo que deseemos con más fuerza que nunca la llegada del 2017.

Madrid. Domingo 9 de octubre, 13.00 P.M.
Salgo del metro de Méndez Álvaro dirección Parque de Tierno Galván siguiendo a una marabunda de gente que por su vestimenta sé que se dirige hacia allí. No es ni el Coachella ni el Burning Man, es Brunch -In The Park, una nueva forma de concebir los domingos. Un lugar en el que reencontrarse con amigos, celebrar el veroño y disfrutar de un pequeño festival en el -casi- centro de Madrid. Lo que parecía que iba a ser una pequeña reunión de amigos con música de fondo me hace trasladarme por unos instantes al mejor ambiente festivalero.

Brunch in the park
Fue un closing de los que hacen historia. Por la energía del ambiente, el buen rollismo y el gran nivel musical. Y sin ser consciente de que se iba a colgar el cartel de sold out mucho antes de lo esperado, allí estábamos mimetizados entre festivaleros de pro, niños y algún que otro veterano.

Este Brunch ha aterrizado en Madrid con una propuesa nómada que cambia de ubicación en función de la época del año. Un perfecto crossover de ocio y cultura -que ya necesitaba la capital-, y que no sólo busca el disfrute de jóvenes y adultos, sino que también tiene un hueco muy importante para los niños en el Petit Brunch demostrando el binomio perfecto entre música electrónica y niños.
Brunch in the park
Aquí la música tiene cabida para todos. Niños gateando entre los escalones del anfiteatro, bebés en hamacas durmiendo la siesta y padres que bailan al son de un temazo. Un género musical que de no ser por Brunch-In The Park sólo oirían los saturday nights en lo que los abuelos se quedan con los nietos.

Un gran cabeza de cartel cierra su primera temporada con el británico Damian Lazarus, el cordobés Javi Redondo y el californiano Tiga. Una primera edición para recordar y para afirmar que, efectivamente, como su claim proclama, los domingos no van a ser iguales después de este brunch. Quizá pienses que vengo a ponerte los dientes largos con el closing otoñal, pero no te equivoques, vengo a animarte para las próximas ediciones, para que vayas apuntándolas en la agenda y comprando las entradas a todo tu grupo de amigos, porque te aseguro que con solo un domingo que vayas, querrás volver el resto.

Lucía Díaz Madurga
Lucía Díaz Madurga

REDACTORA

Periodista, comunicadora de Moda y community manager. Escribo sobre 'Coolture' porque la Cultura es la vanguardia de nuestro planeta. Soy NOwner, foodie y backpacker; de las que prefieren disfrutar antes que poseer.

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