Los ocho apellidos venezolanos de Goiko Grill

Se acabaron las semanas de tres días, los viajes de ida y vuelta y el placer de trabajar sin la presión constante de los clientes gracias a la atmósfera navideña. Este lunes volvimos a la cruda realidad a marchas forzadas, pero semejante día traumático terminó por todo lo alto gracias a Dios Goiko Grill. Porque sí amigos, la rueda de la hamburguesa gourmet sigue imparable y esta familia ha conseguido estrenar el nuevo año de la mejor manera: inaugurando su octavo local, esta vez, en Fernández de la Hoz 33.

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El artífice que junto a una gran competencia ha conseguido destacar este manjar como algo más que comida rápida es venezolano, pero no creáis que ha utilizado un nombre vasco en vano. Ni mucho menos. Andoni Goicoechea heredó su amor por la comida de su aita, inevitablemente, y vino a Madrid dejando su profesión como médico para lanzarse en el mundo de la hostelería. Y qué ojo tuvo. Como nos contaba en la apertura de su nuevo templo hamburguesero, Goiko Grill -a pesar de sus ya ocho locales además del Goikito de Ciudad Universitaria- sigue siendo una empresa familiar. Quizá esa pasión y empeño que transmite en sus palabras sea lo que haya alzado esta marca a donde está, en boca de todo foodie que se precie.

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Es difícil que aún no hayas oído hablar del Goiko y sus joyas como la Kevin Bacon o la Chipotle, que no te hayas cruzado con ninguno de sus restaurantes o no hayas caído en la inmensa tentación de pedir a domicilio (admito que mi primera cata fue así, nos cunde el Take Eat Easy). Pero si fuera el remoto caso, te lo dejo masticado: busca tu local más cercano, cotillea el menú del día que te costará 11,5€te lo agradeceré toda mi vida Carmena, toda mi vida-, y reserva en cualquiera de los acogedores y siempre distintos locales o pide a domicilio. Fácil, sencillo y para todas las carteras.

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Las tienen clásicas, especiales y las dos correspondientes a sus aniversarios, además de las creaciones únicas que caracterizan a cada uno de sus locales. Eliges la carne y el tamaño -que tanto importa- que vestirán de las mejores galas junto a un pan de hamburguesa crujiente, de los mejores que he probado, y unas patatas artesanas para las que te recomiendo dejar hueco. Por último, y porque no consigo quitarme su sabor de la boca, si visitas el nuevo local de Fernández de la Hoz 33, elígela a ella: #laflacadegoiko. In-des-crip-ti-ble. En boca cerrada llena no entran moscas, así que… ¡a comer!

Nerea Alberdi
Nerea Alberdi

REDACTORA

Publicitaria de carrera y comunicadora por extensión, creo en el contenido como unión. Con la música a todas partes y a todas partes donde está la música. | @Nereany

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