Recorrer el mundo a bocados

Eso es lo que pretenden los dueños de La Sanducherie, que viajemos con el paladar a través de sándwiches de autor e inspiración internacional elaborados con materias primas frescas y naturales y con formatos para compartir, porque ¿a quién no le gustaría probar dos sándwiches en lugar de uno?

Descubre los sabores de los puestos de comida callejera y las recetas más populares de países de todo el mundo como Cuba (con su receta de carne de cerdo mechada de la Habana); Italia con ‘Adoro el pomodoro’; Nueva York con ‘Brooklyn Beauty’; o Thailandia con su ‘Pollo thai’. Recorre el mundo a través de estos sándwiches gourmet y de autor acompañados de sus maravillosas patatas fritas trufadas con salsa especial de la casa. Un punto más a su favor es que puedes elegir entre sus diferentes panes: ciabatta, brioche o focaccia (a ver si consigues elegir sólo uno). Además, en su carta puedes encontrar ensaladas como ‘Burrata no, lo siguiente’; ‘Mixta de la Sanducherie’, ‘César de Berros’ o ‘Pollo’ y estupendos entrantes como los tequeños unos dedos de masa crujiente rellenos de mozzarela que no querrás dejar de probarlos y que son una receta típica venezolana que suele repartirse en todas las celebraciones familiares.

La Sanchucherie es el nuevo local de la calle Santa Teresa montado por tres amigos (Luis Criscuolo, Alfredo Romero y Pablo Azpurua) originarios de Caracas poniendo en práctica todo lo que aprendieron en sus viajes alrededor del mundo interrelacionado con su experiencia en el sector comercial y de la hostelería. Así nació y creció este pequeño local  de sándwiches con firma de autor. Su nombre, Sanducherie, proviene del término con el que se denomina en Latinoamérica a los bocadillos: ‘sanduches’. Bocatas creativos, atrevidos y de singulares sabores que no podrás probar en otro lugar. Y no te olvides de los postres, la ‘Tarta de Nueces’ o la ‘Marquesa de chocolate’ elaborada con galletas María y chocolate. El mejor final para una cena ligera de sándwich.

Lucía Díaz Madurga
Lucía Díaz Madurga

REDACTORA

Periodista, comunicadora de Moda y community manager. Escribo sobre 'Coolture' porque la Cultura es la vanguardia de nuestro planeta. Soy NOwner, foodie y backpacker; de las que prefieren disfrutar antes que poseer.

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