Comida asturiana, el tamaño sí importa

Mucho se ha escrito, más se hablado y aún más se ha probado la comida asturiana. ¿Qué pasa en esa tierra que todo el que va, vuelve enamorado y con dos kilos más?

La respuesta la hemos encontrado en uno de nuestro últimos viajes. La sidra es de primera; no podemos negar que el pulpo a la brasa nos quitó el sentido, pero como el cachopo… ¡ay el cachopo! No tenemos palabras que estén a la altura de este ¿filete?, lo que sí sabemos es que Asturias en cuestión de cocina se lleva la palma.

Por eso, y porque creemos que una delicia así se merece un homenaje, te contamos todos los secretos de este manjar. Si encuentras algo más suculento por el norte no lo pienses, envíanos una pieza que del veredicto ya nos encargamos nosotros 😉

María Novillo
María Novillo

REDACTORA

Compositora de momentos imperfectos y creadora de contenido. La curiosidad mató al gato pero yo me hice la loca y sobreviví. Descubrir sitios y sabores nuevos es mi perdición.

2 Comments

¡Menos comentar y más compartir, cosuca!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies