Sasha Boom presenta su nueva carta

Sasha BoomEl restaurante Sasha Boom estrena nueva carta, donde nos sorprenden con una explosión de sabores en las que, sin dejar de lado su influencia de Asia y Perú, añaden a sus platos nuevas culturas para hacer un encuentro culinario sorprendente.

Ubicado en la calle Raimundo Fernández  Villaverde 26, Sasha Boom nos deleita con nuevos platos llenos de imaginación, sabor y raíces, creados por el chef ejecutivo Luís de los Ríos, en los que incorpora productos de países de Oriente Medio y el Mediterráneo, como Líbano o Grecia, empleando  ingredientes de excelente calidad, tratados de modo artesanal.

Sasha Boom

En su nueva carta bajo su filosofía “Asian Craft Food” encontramos propuestas para compartir como el Tiradito de atún con tamarindo, alioli de aguacate, puré de boniato y maíz morado, que nos recuerda a las raíces peruanas, o el Dumpling de Ravioli de pato con salsa Pekín que nos lleva a reencontrarnos con la gastronomía asiática.

Sasha Boom

En su nueva carta nos atrapan con propuestas de otros países exóticos como la Sopa Laksa, muy popular en Malasia, Singapur e Indonesia, elaborada en forma de sopa de fideos con un rico caldo de leche de coco servido con noodles, gambón, huevos de codorniz, chiles y setas shimeji.

Sasha Boom

Bajo su lema #SameSameButDifferent, el restaurante propone un plato tradicional como es un arroz meloso de mariscos pero con un toque particular, ya que se compone de un arroz cocido a baja a temperatura en caldo de pescado y mariscos,  con base pasta de ají amarillo y Ají Panca, con guisantes, pimientos, pulpo, langostinos, mejillones y chipirones, acompañado de una Chalaquita Criolla y un alioli de Rocoto.

Sasha Boom

Lo especial de Sasha Boom también es su carta de cócteles, totalmente renovada con nuevas y originales propuestas que ha creado su bartender Andrea Núñez: “La Santa Muerte”, pisco con jengibre, mezcal, spicy mango y bitter tiki. El cóctel “Wild Thought”, compuesto de cachaca, zumo de pomelo, licor de mora, puré de lichis y Martini rosso y, por último, el “Green Dori”. Cócteles deliciosos para abrir el apetito o terminar cualquier comida o cena de una manera única y especial.

Sasha Boom

Sin duda, visitar Sasha Boom es uno de los mejores planes de Madrid  para vivir una nueva explosión de sabores en un restaurante cautivador, desenfadado y elegante a partes iguales, pensado para paladares que disfruten con las combinaciones asiáticas e influencias de otros rincones del mundo y que quieran probar algo diferente.

Fran García
Fran García

REDACTOR

Pelirrojo nacido en el mediterráneo. Futuro publicitario, enamorado del amor, el arte y la moda. Charlatán que intenta sacar sonrisas con su alegría.

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