McDonald’s vende velas con olor a hamburguesa con queso

Si eres fan de las hamburguesas de McDonald’s estás de enhorabuena. Pero de las de 1€, de las de queso, o bueno, de todas.

El caracetrístico aroma de uno de sus producto estrella ahora podrás disfrutarlo todas las veces que se desees sin necesidad de ir a ningún establecimiento gracias a que la compañía ya comercializa nuevas velas que tienen olor a hamburguesa.

Según informa Daily Mail, el producto se llama ‘The Maccas Run‘, se vende en la tienda australiana Grey Lines y tiene un precio de 29.95 dólares (algo más de 26 euros). La duración de la vela puede llegar hasta las 30 horas antes de que su mecha se consuma.

¿30 horas oliendo a hamburguesa? #OperaciónBikini real. Yo me imagino comiéndome una zanahoria con los ojos cerrados mientras huelo la vela, de verdad. ¡Fantasía!

Según la misma información, McDonald’s tiene disponibles diferentes olores, desde la clásica hamburguesa con queso, la de bacon, pan con ajo y hasta con olor a noodles.

 

La Hamburguesa Sweet Home Alabama de Skyline Diner Madrid

Sweet Home Alabama Skyline diner

¡Nos estamos volviendo adictos a las hamburguesas de Skyline Diner! Esta vez nos hemos lanzado a probar la última que han sacado y es que es única. Se llama Sweet Home Alabama y es que su primer bocado te lleva a lo más profundo de los Estados Unidos. Con una deliciosa crema de cacahuete casera hecha por ellos mismos, queso cheddar, cebolla caramelizada casera y el riquísimo relish (pepinillo dulce picado), esta hamburguesa es una bomba de sabor y emociones.

PRECIO: 10’95€

LUGAR: Calle de Jesús, 14, Madrid

Si estás preparándote para la operación bikini y prefieres pedirte una ensalada, ¡tienen una ensalada nueva en su carta esperándote para probarla! La ensalada Union Sq. Greenmarket viene con queso cheddar y Monterey Jack, tomate, cebolla, aguacate, frijoles y nachos machacados sobre lechuga iceberg, todo acompañado de una riquísima (¡y refrescante!) salsa chipotle.

 

La Burger Short Rib de La Pilla de Almagro

La Burger Short Rib es una de las dos opciones de La Pilla de Almagro que no puedes dejar de probar. No te pienses que es la hamburguesa típica, de eso nada. Su carne es de ternera asada en horno de carbón durante 24 horas y está marinada en salsa de bourbon (¡está espectacular!) y la acompañan queso cheddar, beicon y jalapeños que le dan un toque picante y amargo a cada bocado ¿A qué suena bien? Entonces, sigue leyendo! Sus patatas son naturales y están cortadas a mano y te podemos asegurar que te las terminarás todas e incluso querrás más.

Puede parecer que La Pilla tiene poca variedad de hamburguesas pero ellos prefieren dar menos platos pero de una alta calidad. Por cierto, no os olvidéis de pedir un postre al terminar y probar su tarta Red Velvet, una de las mejores de Madrid.

PRECIO: 16€

LUGAR: Calle de Almagro 3, Madrid

La Hamburguesa Little Italy de Skyline Dinner Madrid

¡Nuevo Burger Tester a la vista! Aunque ya estuvimos anteriormente en Skyline Dinner Madrid, nos vimos obligados a volver y probar otras hamburguesas que plantean en su carta. Esta vez, nos atrevemos con la Little Italy, una de sus más míticas burgers, con una base de rúcula, y una suave salsa de nata, albahaca fresca y queso gorgonzola. ¡Mamma mia!

PRECIO: 10’50€
LUGAR: Calle de Jesús, 14, Madrid

Algo que me encanta de este lugar es la posibilidad de cambiar las carnes sin que el resto de ingredientes de la hamburguesa se vean afectados.

¡Añade el doble de carne!

  • Pollo o ternera doble 3,50€
  • Angus, 4,50€.

Todas las hamburguesas se sirven con patatas fritas (caseras, que están de muerte, por cierto), lechuga, tomate y cebolla morada. Otro gran punto a favor, que los ingredientes vienen por separado y puedes customizarla a placer. Una delicia, vaya.

 

Hoy cenamos en pecado…

Hoy probamos la Classic KOBE Burger de Pecado Carnal:

[red_feature image_url=»» title=»12’90€» description=»PRECIO» ]

[red_feature image_url=»» title=»Calle Covarrubias, 24, Madrid» description=»LUGAR»]

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Pecado Carnal cuenta con 4 locales distribuidos por Madrid. Mi preferido es el de la Calle Covarrubias por su decoración con un rollito muy rockero (y con una pedazo foto de Elvis Presley que quita el sentío’).

Las hamburguesas son las protas de la carta y todas son de carne de Kobe. Además, tienen un toque de fusión japonesa que las hace muy diferentes.

Sin duda, Pecado Carnal es  un sitio muy recomendable.

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La Capresse Burger de Steak Burger

Steak Burger renueva su carta incorporando una nueva hamburguesa a su gran repertorio: la Capresse Burger.

Esta increíble hamburguesa de mozzarela de búfala, rúcula, salsa pesto y salsa de tomate dulce se ha convertido en uno de mis must de la ciudad. Tan sencilla y a la vez tan exquisita que da pena comérsela.¡Y digo que da pena porque cuando le hincas el diente se te saltan las lágrimas!

[red_feature image_url=»» title=»Entre 10 y 20€, según la carne y el peso de la misma.» description=»PRECIO» ]

[red_feature image_url=»» title=»Calle Luchana, 7, Madrid» description=»LUGAR»]

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La Sorrentina de Pepita Burger Bar

Hoy hemos probado la hamburguesa Sorrentina de la Pepita Burger Bar. Una burger de ternera con rúcula, mozzarella fresca, orégano, tomate seco en aceite de oliva y cebolla crujiente, que nos lleva a Italia entre un pan con pepitas irresistible, sin menospreciar a nuestras amadas pizzas.

[red_feature image_url=»» title=»8€» description=»PRECIO» ]

[red_feature image_url=»» title=»Calle de Alonso Cano, 103, Madrid» description=»LUGAR»]

La Hamburguesa Izakaya de Home Burguer

La hamburguesa Izakaya es la nueva hamburguesa del conocido restaurante Home Burger. Una hamburguesa muy original cuyo ingrediente principal no es carne de ternera o pollo si no, ¡langostinos! Ingredientes 100% naturales que te transportan a Asia. La hamburguesa viene acompañada de batata lo que le da un toque dulce. No olvides indicar cuando hagas tu reserva que vas a pedirte esta hamburguesa, por el momento, la hacen por encargo para conseguir el mejor sabor e ingredientes frescos.

Con esta hamburguesa tan innovadora, la Izakaya, Home Burger se convierte en uno de los must de las burgers premium en Madrid y, por supuesto, de nuestra guía #BurgerTester..

[red_feature image_url=»» title=»15€» description=»PRECIO»]

[red_feature image_url=»» title=»Calle de Silva, 25, Madrid» description=»LUGAR»]

Hay también otros restaurantes en otras zonas de Madrid. Consultar aquí.

 

Las 4 estrellas de McDonald’s

Los reconocidos chefs Dani García y Ramón Freixa, con dos Estrellas Michelin en su haber respectivamente, se han enfundado el delantal de McDonald’s con el fin de crear la mejor hamburguesa. Cada uno de ellos ha diseñado su propia versión de la Grand McExtreme de McDonald’s, dando lugar a la edición limitada “Chef vs Chef Grand McExtreme de McDonald’s”, con dos creaciones irresistibles, que conviven ya en la carta de la cadena, generando un divertido e innovador pulso culinario entre estos maestros de la cocina.

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Para la presentación de estas dos nuevas hamburguesas, Dani García y Ramón Freixa han protagonizado un singular combate culinario en el que un grupo de afortunados consumidores han podido vivir en directo el proceso creativo de los chefs, que han competido a contrarreloj para lograr su mejor creación.

Además, este innovador formato, que une a dos grandes de la cocina española en una amistosa competición culinaria, ha permitido a los asistentes degustar en primicia estas nuevas propuestas gastronómicas de la mano de los propios chefs.

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Dani García ha comentado que “estoy muy contento de poder acercar al público mi tercera creación para McDonald’s, y con el reto no solo de enfrentarme a todo un chef como Ramón sino a mejorar mis anteriores creaciones. En esta nueva receta he querido potenciar el sabor de la carne extremeña con una salsa muy clásica de la gastronomía como es la salsa bearnesa combinada con un sabor más dulce que aporta la salsa Cumberland”.

Por su parte, Ramón Freixa destaca: “La hamburguesa es un plato que siempre ha estado muy presente en mi cocina, precisamente desde la creación de la Big Duck hace ocho años que bauticé como un guiño a la mítica Big Mac. Así que era cuestión de tiempo que terminara haciendo una hamburguesa para McDonald’s. Han sido unos meses de trabajo intensos pero muy divertidos y ahora solo queda que guste mucho al consumidor”.

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Las creaciones de Dani García y Ramón Freixa toman como partida la icónica hamburguesa Grand McExtreme de McDonald’s, que se caracteriza por su carne 100% de vacuno extremeño, la cual han personalizado empleando ingredientes locales que aportan sabores muy diferentes y especiales.

Para la Grand McExtreme Dani García, el chef malagueño ha querido acompañar la carne 100% vacuno extremeña de crujiente bacon, delicioso queso Gouda, lechuga fresca y una refrescante combinación de salsas Cumberland y Bearnesa. Además, ha vuelto a apostar por el pan estilo brioche, que aporta un toque muy diferencial a la hamburguesa.

Por su parte, la receta de la Grand McExtreme Ramón Freixa incorpora novedosos ingredientes creados específicamente como son el pan a las finas hierbas y semillas de amapola o la salsa Sumiso que combina a la perfección con la característica carne 100% vacuno extremeño, un queso ibérico, lechuga y tomate frescos, cebolla crispy y un toque de salsa barbacoa.

Y tú, ¿con cuál te quedas?

Los ocho apellidos venezolanos de Goiko Grill

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Se acabaron las semanas de tres días, los viajes de ida y vuelta y el placer de trabajar sin la presión constante de los clientes gracias a la atmósfera navideña. Este lunes volvimos a la cruda realidad a marchas forzadas, pero semejante día traumático terminó por todo lo alto gracias a Dios Goiko Grill. Porque sí amigos, la rueda de la hamburguesa gourmet sigue imparable y esta familia ha conseguido estrenar el nuevo año de la mejor manera: inaugurando su octavo local, esta vez, en Fernández de la Hoz 33.

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El artífice que junto a una gran competencia ha conseguido destacar este manjar como algo más que comida rápida es venezolano, pero no creáis que ha utilizado un nombre vasco en vano. Ni mucho menos. Andoni Goicoechea heredó su amor por la comida de su aita, inevitablemente, y vino a Madrid dejando su profesión como médico para lanzarse en el mundo de la hostelería. Y qué ojo tuvo. Como nos contaba en la apertura de su nuevo templo hamburguesero, Goiko Grill -a pesar de sus ya ocho locales además del Goikito de Ciudad Universitaria- sigue siendo una empresa familiar. Quizá esa pasión y empeño que transmite en sus palabras sea lo que haya alzado esta marca a donde está, en boca de todo foodie que se precie.

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Es difícil que aún no hayas oído hablar del Goiko y sus joyas como la Kevin Bacon o la Chipotle, que no te hayas cruzado con ninguno de sus restaurantes o no hayas caído en la inmensa tentación de pedir a domicilio (admito que mi primera cata fue así, nos cunde el Take Eat Easy). Pero si fuera el remoto caso, te lo dejo masticado: busca tu local más cercano, cotillea el menú del día que te costará 11,5€te lo agradeceré toda mi vida Carmena, toda mi vida-, y reserva en cualquiera de los acogedores y siempre distintos locales o pide a domicilio. Fácil, sencillo y para todas las carteras.

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Las tienen clásicas, especiales y las dos correspondientes a sus aniversarios, además de las creaciones únicas que caracterizan a cada uno de sus locales. Eliges la carne y el tamaño -que tanto importa- que vestirán de las mejores galas junto a un pan de hamburguesa crujiente, de los mejores que he probado, y unas patatas artesanas para las que te recomiendo dejar hueco. Por último, y porque no consigo quitarme su sabor de la boca, si visitas el nuevo local de Fernández de la Hoz 33, elígela a ella: #laflacadegoiko. In-des-crip-ti-ble. En boca cerrada llena no entran moscas, así que… ¡a comer!

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