Nyané Lebajoa, de influencer a diseñadora de moda

Instagram abre las puertas a un mundo desconocido en que todos los sueños pueden hacerse realidad. A pesar de la infoxicación que hay en las redes, muchas personalidades han conseguido hacerse ver dentro de la multitud y formar su propia marca e identidad. La publicidad no siempre es el arma más eficaz para eso, sino que todo se basa en el arte de seducir. Una de nuestras expertas favoritas en el terreno “influencer” es Nyané Lebajoa, una joven de 24 años nacida en Middlesbrough.

Nyané lebajoa

Desde muy pequeña, Nyané se ha interesado por la moda. Organizaba pequeños desfiles en su casa y creaba conjuntos interesantes y creativos. Afortunadamente, sus padres vieron que la moda era aquello que más le apasionaba y le compraron una máquina de coser para su 13 cumpleaños. Unos años más tarde empezó a escribir en la plataforma Tumblr, donde creó su propio blog. A partir de ese momento, Nyané ha estado diseñando y creando a mano sus propios diseños con el objetivo de cumplir su sueño, ser diseñadora de moda.

Así pues, después de volverse extremadamente popular en las redes sociales y de ganar más de 850.000 seguidores por publicar fotos de belleza basadas en el maquillaje y su estilo de vida, Nyané decidió dar un paso más: crear su propia marca de moda.

Este último año 2017 fue uno de los más importantes en el terreno profesional de Nyané. En primer lugar, creó MOOD, su propia empresa dedicada a proporcionar a los clientes el aspecto capilar que más deseen.

Nyané lebajoa
Haz un clic e irás directamente a la página oficial de moodhairinc.

Paralelamente, fundó su propia empresa de moda que lleva su mismo nombre, Nyané.  Debutó con una colección única: intentó crear una mezcla de todos sus estilos favoritos que confluían entre el diseño de moda clásica y contemporánea. Piezas atemporales y complejas forman una línea de ropa compacta que será el comienzo perfecto de su viaje al mundo del diseño de moda.

Si sentís curiosidad por esta joven emprendedora la podéis seguir en Instagram donde cuenta las novedades de su marca así como sus próximos proyectos para el verano 2018 y el tan esperado lanzamiento de su nueva colección.

https://www.instagram.com/nyane/

Baos y pokes en Buns&Bones

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Fue el primer restaurante especializado en baos de España y ahora inaugura su segundo local con una de las primeras recetas de poke de la capital, un plato de origen hawaiano, que si te gusta la comida asiática en su concepto más amplio ¡no querrás dejar de comerlo! Hablamos de Buns & Bones, la nueva propuesta de comida callejera y carnes a la parrilla de la capital.

Su nombre hace referencia a dos platos típicos de la cocina asiática: los Buns, esos bocadillos asiáticos de pan blanco traído directamente desde su país de origen con forma similar a las pitas, y los Bones, platos hechos con productos que contienen hueso en su interior como las carnes (su especial churrascazo, las alitas de pollo de corral, el solomillo de Tataki o las costillas BBQ -una de sus especialidades-), los pescados como el pulpo o las mazorcas de maíz asadas a la parrilla de carbón vegetal.

Los baos, uno de los platos más especiales del restaurante, se elaboran con pan traído desde Taiwán y su relleno se realiza a partir de ingredientes de primera calidad adquiridos en su mayoría en comercios locales de los respectivos barrios madrileños donde están situados los locales. Sus baos van desde el de gambón en tempura al ajillo japonés, el pato a la pequinesa, el tonkatsu de solomillo de cerdo ibérico rebozado en tempura, el hot dog en versión taiwanesa con salchicha casera, col, cebolla roja y huevo de codorniz o el de carnitas, con el relleno habitual de los tacos mexicanos de morcillo de vaca. Y para el que crea que aquí falta algún que otro entrante, en el apartado de la carta “Ni Buns ni Bones” encontrarás ensaladas y platos de cocina street food como la tempura de verduras ácidas, dulces y picantes con salmorejo cordobés, sus exquisitos gambones crujientes en ensalada, los rollitos de Hanoi vegetales o el pollo con hojas de lechuga y menta. Para los vegetarianos, existe una decena de platos en el menú entre os que podréis elegir. Y para los más golosos: panna cota de té verde o su creación de piña colada sin alcohol puede que sean unas de sus mejores opciones.

 

Sin ninguna duda, entre los platos a destacar está el poke de atún (por ahora sólo este) y los gambones crujientes que son dos de las recomendaciones que te hacen allí y de los que doy fe de que están exquisitos. Déjate embriagar por los sabores asiáticos y descubre la comida hawaiana en su máximo esplendor. La cocina, liderada por Wilmer Alfonso López y formado en cocinas como la del chef Paco Roncero, trabaja de forma continua en la mejora de sus platos y en la creación de nuevos porque cambian su carta en una media de cada 4 o 5 meses. Así que date prisa para probar lo que todavía están disponibles. Eso sí, nos han chivado que respecto a los pokes introducirán el de salmón y pez mantequilla ¡sin quitar el de atún!

Domingo de brunch con vistas

Los domingos son días de relax, de dormir hasta las mil y de empezar el día con un desayuno/comida tardía, sana, rica, variada y abundante en un lugar de lujo y con unas vistas de escándalo. Los domingos son día de brunch. Son días para disfrutar de un almuerzo en la terraza de un ático, con vistas y música de fondo, y después, DJ hasta el anochecer. Si quieres un domingo diferente prueba a subir a la séptima planta del Only YOU Hotel de Atocha. No lo dudes, disfrutarás.

Sentarse en la terraza del restaurante YOUniverse del Only YOU de Atocha es un verdadero placer un día primaveral o de verano porque una vez llegas allí, no te quieres mover. Sólo vas a querer levantarte (y todas las veces que quieras) a por comida porque no vas a poder mantener la compostura delante de su comida. Está situado en la séptima planta del hotel y abre sus puertas cada domingo de 13:30 a 16:00 horas para que disfrutemos del mejor twitst neoyorkino-italiano porque allí vas a poder encontrar un completo buffet de entrantes, ensaladas con aliños de diferentes partes del mundo, ahumados, sashimi, embutidos, y tres diferentes platos de primeros y de segundos que salen directamente del showcooking del restaurante -y que vas a ver delante de ti cómo se cocinan-. También encontrarás pastas, arroces, ceviches, carnes y pescados hechos al momento y con sello de su chef Javi Mora. Por no hablar de los diferentes y variados carritos temáticos de panadería, zumos, cafés italianos, tés, mantequillas y mermeladas caseras, ahumados, y hasta foie y ostras. Y, para los amantes del dulce y los más golosos, tienen un carrito exclusivo de postres, con tartas caseras, yogures y zumos de frutas artesanales y fruta limpia, pelada y troceada (¡todo un lujo!).

Pero tranquilos, no os alarméis, que para los que estéis a ‘plan’ y quieran cuidarse, en el brunch Only YOU también han pensado en vosotros: tienen una zona dedicada al mundo detox con zumos naturales, smoothies y frutas tropicales. Y para finalizar y coger fuerzas para la semana que nos espera, a partir de las 16.00 horas y hasta medianoche, podrás disfrutar de DJs, barra de cócteles y combinados junto con aperitivos dulces y salados.

Todos los domingos de 13:00 a 16:00 horas y DJs desde las 16 :00h y hasta el anochecer. Aviso: ¡Reserva con antelación porque se llena! Si quieres reservar haz clic aquí.

Recorrer el mundo a bocados

La Sanducherie, comer en Madrid

Eso es lo que pretenden los dueños de La Sanducherie, que viajemos con el paladar a través de sándwiches de autor e inspiración internacional elaborados con materias primas frescas y naturales y con formatos para compartir, porque ¿a quién no le gustaría probar dos sándwiches en lugar de uno?

Descubre los sabores de los puestos de comida callejera y las recetas más populares de países de todo el mundo como Cuba (con su receta de carne de cerdo mechada de la Habana); Italia con ‘Adoro el pomodoro’; Nueva York con ‘Brooklyn Beauty’; o Thailandia con su ‘Pollo thai’. Recorre el mundo a través de estos sándwiches gourmet y de autor acompañados de sus maravillosas patatas fritas trufadas con salsa especial de la casa. Un punto más a su favor es que puedes elegir entre sus diferentes panes: ciabatta, brioche o focaccia (a ver si consigues elegir sólo uno). Además, en su carta puedes encontrar ensaladas como ‘Burrata no, lo siguiente’; ‘Mixta de la Sanducherie’, ‘César de Berros’ o ‘Pollo’ y estupendos entrantes como los tequeños unos dedos de masa crujiente rellenos de mozzarela que no querrás dejar de probarlos y que son una receta típica venezolana que suele repartirse en todas las celebraciones familiares.

La Sanchucherie es el nuevo local de la calle Santa Teresa montado por tres amigos (Luis Criscuolo, Alfredo Romero y Pablo Azpurua) originarios de Caracas poniendo en práctica todo lo que aprendieron en sus viajes alrededor del mundo interrelacionado con su experiencia en el sector comercial y de la hostelería. Así nació y creció este pequeño local  de sándwiches con firma de autor. Su nombre, Sanducherie, proviene del término con el que se denomina en Latinoamérica a los bocadillos: ‘sanduches’. Bocatas creativos, atrevidos y de singulares sabores que no podrás probar en otro lugar. Y no te olvides de los postres, la ‘Tarta de Nueces’ o la ‘Marquesa de chocolate’ elaborada con galletas María y chocolate. El mejor final para una cena ligera de sándwich.

5 temas de conversación a evitar en tu próximo road trip

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Viernes. Sabes que te espera un fin de semana largo por delante con tus amigos y un Mazda-CX3 para llevaros a vuestro destino: las fiestas de la Magdalena en Castellón de la Plana. ¿Qué más se puede pedir?

Para poder disfrutar al máximo un road trip, hace falta un vehículo de diseño de última generación, con sistemas avanzados de seguridad, tecnología SKYACTIV y un sistema de conectividad avanzado. Pero, ¿qué sería de un trayecto largo en coche sin un buen tema de conversación? Por eso, hemos decidido hacer una lista de los temas a evitar para no arruinar tu próximo viaje y sobre todo, el de tus compañeros.

Criticar la forma de conducir del conductor. Si a alguien tienes que agradecer el llegar sano y salvo a tu destino es sin duda a tu amigo conductor. Si tú no te has ofrecido para conducir o, peor aún, ni siquiera tienes carnet, menos gritos, Milagritos. Podrá ir más rápido o más despacio, pero de él depende vuestro fin de semana.

 

 

Hablar de los ex. Que sí, que todo el mundo sabe lo mal que se portó contigo Pepito, pero no hace falta que te pases las 4 horas de viaje hablando de él. Y mucho menos, recordar al resto de tus amigos a sus innombrables.

 

 

Sacar temas del pasado a relucir. Si queda prohibido hablar de los ex, olvídate de aprovechar el trayecto para recriminar o echar algo en cara a tus compañeros de viaje. Lo que pasó en Madrid, se queda en Madrid. Os espera un fin de semana por delante y no queremos dramas antes de bajar del coche.

 

 

Preguntar “cuánto falta” cada 30 minutos. Porque lo preguntes más veces, no vas a llegar antes a tu destino. A nadie le gusta que haya tráfico en la carretera, ni tardar más de lo debido; así que acomódate en los confortables asientos del Mazda-CX3 y disfruta del viaje.

 

 

Quejarse de la música. Nunca llueve a gusto de todos. Puede que te niegues a escuchar a Mirela, pero quizás a tu amigo conductor tampoco le apetezca escuchar todos los últimos hits de reggaeton habidos y por haber. Si encontrar una emisora acorde a vuestros gustos es una misión imposible, haced una lista con vuestras canciones preferidas y a cantar todos sin rechistar.

 

 

*No sacar ningún tema de conversación. Aunque somos partidarios del “Si lo que vas a decir, no es mejor que el silencio, no lo digas”; no hay nada más pesado que un viaje en coche en silencio. Puedes dormir un rato del trayecto, pero el que conduce no va a sobrevivir solo a base de Red Bull. Si andas escaso de temas, prueba con algún juego… ¡nunca falla!

 

Perú a nuestros pies con el ceviche selvático de corvina

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Para los que no les gusta el ceviche. Para los que no les gusta innovar. Para los que no han degustado nunca comida peruana. Y, por supuesto, para los que dicen ‘sí’ a probar nuevos restaurantes. Para todos ellos -para todos- va dirigido este artículo.

Puede que el ceviche así de primeras no te llame la atención pero hoy, queridos, hoy es el día en que os vais a olvidar de todo lo preestablecido y vais a cruzar la línea de los sabores. Hoy te vamos a descubrir todo lo que debes saber sobre la comida peruana en El Inti de Oro, o lo que es lo mismo El Sol en quechua.

Es probable que el plato que más conozcas de la comida peruana sea el ceviche pero te voy a dar un dato que te va a sorprender: la gastronomía peruana tiene más de 490 platos típicos resultado de fusiones gastronómicas milenarias debido a las numerosas civilizaciones y culturas que han pasado por el país a lo largo de la historia. Y sí, el ceviche es uno de ellos y el selvático de corvina caliente es espectacular. Para quién lo desconozca, son dados de corvina con leche de tigre, chicha de jora y ají amarillo, todo ahumado en una hoja de plátano.

Si esto te empieza a gustar, espera a ver las recomendaciones del chef que, por supuesto, secundo. Algo tan sencillo como las patatas rellenas con carne picada, cebolla, aceituna, pasas y huevo, acompañadas de salsa criolla son el plato perfecto para comenzar a introducirte en esta gastronomía. Como platos principales, sin dudarlo, el ceviche selvático de corvina caliente y el pollo tropical relleno de puerros, champiñones y cebolla caramelizada, bañado en salsa de mango. Y para beber, no puedes dejar de probar el pisco, una bebida típica peruana que tiene 46º grados. Te la sirven como cóctel antes de empezar a comer y puedes elegir entre el clásico, el de maracuyá, el chilcano de pisco. Y si estos cócteles no te convencen, tienes una amplia variedad de cervezas de allí así como una amplia cata de vinos con denominaciones de origen españolas y un vino muy especial, el peruano Tacama Selección Especial.

Mira, mira, echa un ojo a los platos, ¡vas a querer probarlos todos!

Cenas con alma, estrella Michelin y… ¡descuento!

La revolución de las cenas llega con Chef&Soul de Atrápalo. Un concepto de pop-up store que busca crear cenas únicas a cargo de chefs conocidos y con estrellas Michelin que hagan que una salida nocturna a cenar se convierta en algo inolvidable. Porque además de ser cenas de platos de calidad y elaborados, incluyen interacción y sorpresas. Será una experiencia que no vas a olvidar.

 

 

Recorre con el paladar México, Colombia y Brasil en todas sus vertientes. Esta es la ocasión perfecta para vivir una noche diferente y temática, disfrutar de platos deliciosos y cenar en un lugar que parece un restaurante pero que en realidad es una librería. Una velada maravillosa en un espacio con aire industrial y retro en el corazón de Chueca, en el que compartir mesa con otros comensales a la vez que interactúas con los chefs y les ves trabajar. Un lugar único para pasar una velada inolvidable a cargo de Jon Giraldo y Javi Mora.

 

 

Ambos tienen experiencia en restaurantes con estrella Michelin: Jon Giraldo es uno de los dos chef que conforman Spoonik, un restaurante de cocina de América del Sur; y Javi Mora, es el chef del restaurante Trotamundos del Hotel Only You Atocha, formado en la cocina de Luís Irizar. Por sus conocimientos, ellos son los elegidos para hacernos disfrutar de una noche mágica el 1 de abril en la que han creado entre los dos un sorprendente menú mexicano-colombiano maridado con vinos Cellers Avgvsts Forvm y una cata de vinagres Forvm. Y el 8 de abril, la cena correrá a cargo de Jesús Almagro de Mesteño Gastronómico. ¿Quieres saber qué es lo que van a preparar? ¡Muy atent@!

Menú de Jon y Javi
Entrantes
– Chupito de maíz con hierbas maridado con un Avgvstvs Microvinificación Xarel·lo del 2015.
– Chicharrón de queso y verduras con kimchi de rábanos y cerezas maridado con un  Avgvstvs Rosado de 2016 eco.

Primer plato
– Tamal ahumado de dorada con arroz titoté (caramelo de coco tostado como en Cartagena de Indias) maridado con Avgvstvs Chardonnay de 2015.

Segundo plato
– Vaca vieja cocinada durante 48 horas a 72° grados, cramble al triguisar, guacahumo, Granny Smith, tartar de huitlacoche y tuétano al horno maridado con Avgvstvs Magnvm.

Postre
Siete texturas de Yogurt Wondays.

Maridaje
Vinos a cargo de Cellers Avgvsts Forvm y cata de vinagres Forvm

 

 

Si quieres vivir una experiencia gastronómica de lujo a un precio asequible y en un lugar excepcional, esta es tu oportunidad. Y para agradecerte tu fidelidad como lector, tenemos un cupón de descuento de 30 euros (cortesía de Atrápalo) en el total de la reserva para ambos menús y válido para un mínimo de dos personas introduciendo el código MYCHEFMAD20.

¡Qué aproveche!

Copas ‘al peso’ en Welkhome Club

La revolución del concepto de las copas llega a Madrid en Welkhome Club. Otra forma de disfrutar del afterwork, otra forma de servirte y pagar las copas. Aquí eres tú el que te sirves las copas y pagas al peso por ellas según la cantidad de alcohol que te hayas servido.

Su extensa variedad de destilados escogidos cuidadosamente por sus dueños son bebidas exclusivas y artesanales de todo el mundo que cambian cada cierto tiempo. Puede que hoy te encuentres con un whisky de Japón y en unos días con otro de Taiwán, pero siempre encontrarás productos de gran calidad. Y lo más probable es que no los encuentres en ningún otro bar de copas porque sus dueños se preocupan de llevar bebidas diferentes y difíciles de encontrar. Pero te aseguramos que no te van a defraudar.
Sus destilados se dividen en función de su gama de precios en las secciones de Bronze, Silver y Gold, y se pagan ‘al peso’ en función de la cantidad del destilado que te sirvas. Y es que, después de conocer Welkhome Club nos preguntamos, ¿por qué vamos a pagar el mismo precio por una copa con una cantidad normal de alcohol que si pedimos una con la mitad? ¡Equilicuá! Esta es otra de las claves de Welkhome Club, si te gustan las copas menos ‘cargadas’ pagarás menos que por una copa normal, porque aquí eres tú quien te sirves.

Welkhome clubPero esto no acaba aquí, podrás personalizar tus copas con las diferentes selecciones de  botánicos, cítricos, especias y frutas de temporada que encontrarás en su mesa buffet además de acompañar tus bebidas con snacks dulces y salados. Y para quién quien quiera picotear algo más, disponen de una carta de bocados fríos y jamón ibérico y queso viejo de oveja servido, para no romper con la estética, en copas de balón.

Como si estuviéramos en un club clandestino, Welkhome Club te abre sus puertas de la forma más cercana que hubieras imaginado. Entrar allí es como entrar a un club privado y desconocido para el mundo externo. Y es que este lounge rompe con las barreras y te hace sentir como en casa. Y lo han conseguido, porque sus dueños lo que buscaban era eliminar las trabas que encontramos en los bares de copas como es la espera a la hora de ser servido.

Welkhome club

Ya sabes, si quieres romper con los afterworks o sorprender a tus amigos con copas de calidad a precios asequibles (entre 7 y 13 euros) en un ambiente tranquilo y distendido, este es tu sitio. En pleno barrio de Chamberí, en la calle Monte Esquinza 15.

Comida asturiana, el tamaño sí importa

Mucho se ha escrito, más se hablado y aún más se ha probado la comida asturiana. ¿Qué pasa en esa tierra que todo el que va, vuelve enamorado y con dos kilos más?

La respuesta la hemos encontrado en uno de nuestro últimos viajes. La sidra es de primera; no podemos negar que el pulpo a la brasa nos quitó el sentido, pero como el cachopo… ¡ay el cachopo! No tenemos palabras que estén a la altura de este ¿filete?, lo que sí sabemos es que Asturias en cuestión de cocina se lleva la palma.

Por eso, y porque creemos que una delicia así se merece un homenaje, te contamos todos los secretos de este manjar. Si encuentras algo más suculento por el norte no lo pienses, envíanos una pieza que del veredicto ya nos encargamos nosotros 😉

Noches que no recuerdas con amigos que nunca olvidarás

La verdadera personalidad de una persona se pone en juego en el preciso momento en el que se pega una buena farra. Eso es así. La chispilla puede sacar nuestras mejores virtudes aunque en algunos casos, también puede sacar a relucir los peores defectos. Aún así, se pongan como se pongan, son nuestros amigos y no podemos evitar quererlos tal y como son. Posiblemente nosotros estemos a su lado, pintándole la cara con rotulador mientras está luchando por sobrevivir o intentando colarnos sin que el segurata – al que es más fácil saltarlo que rodearlo por su portento físico – te mande directamente al hospital. Y nunca se sabe cuando tendremos que utilizar el vale del buen amigo así que… ¡Allí van los perfiles que lo petan en las noches de desenfreno!  

El San Miguel

Ese amigo que se lo proponga o no triunfa allá donde va. Le da igual si es una discoteca, unas fiestas de pueblo, el bingo del barrio o el puesto de perritos calientes de camino a casa. ¡Es el triunfador de la noche y lo sabe!

El llamada de emergencia (baby)

También conocido como «El mensajitos o llamaditas a las 4.36h a.m?» Tiene la misma velocidad para beber que para coger el móvil y hablarle a todo quisqui sin filtro alguno: «Ven y sana mi dolor, tienes la cura de este amor. Hago este llamado, para que tú vuelvas, tú no ves que estoy sufriendo, es muy dura esta prueba». ¡Suerte en la vida!

El Bob Esponja

Suele coincidir con la persona que hace el grupo de Whatsapp de «Survival Party» convocando a todos sus colegas para liar una noche épica. Su aguante merece una mención especial, al igual que los 4 chupitos de Jagger, los 2 tequilas, la botella de ginebra – que el mismo se encargó de comprar – y el agua de todos los floreros que encontró por la sala. RESPECT.

El animador

Posiblemente sea la persona capaz de iniciar un limbo o una conga multitudinaria, el que te lance el anzuelo imaginario, el que te hace un reparte cartas, el que saca a bailar al que está anclado en la barra, o el que se marca un manos libres con la copa apoyada en la barbilla. Sus habilidades para bailar y crear un auténtico videoclip de la nada las tiene más que validadas en Linkedin.

El reportero

El encargado de documentar y tener pruebas gráficas de tu pérdida de dignidad. El punto a favor es que puede ser muy útil a la hora de reconstruir los hechos de esa noche que posiblemente para ti acabó al sexto cubata. Corresponsal nocturno que al día siguiente se dedica a hacer un spam de fotos/vídeos, por el grupo y con el único filtro de «no hay ningún filtro».

El rayado

La última vez que lo viste estaba dándolo todo en lo alto de la tarima y cinco minutos después se convierte en un pozo de lágrimas al que los chupitos le quitaron las ganas de vivir – para posteriormente devolvérsela – cuando su amigo del alma le consuela de la forma más inteligente que sabe: «Te invito a algo y ya verás como lo ves todo de otra manera». Y oye, más literal imposible.

El que sale de “tranquis”

También llamado «Mentiroso compulsivo». Se cree que puede engañarnos, incluso hasta a él mismo, pero no tiene nada que hacer. Es el primero que quería volver a casa y el que lo acabará haciendo el último. Ley de vida.

El socorrista

Siempre con los cinco sentidos puestos a su alrededor, suele ponerse en un lugar estratégico – normalmente en la tarima – para tener las mejores vistas y tener controladas a las posibles víctimas. Y si tiene suerte, reanimarlas a base del boca boca.

El que hace la bomba de humo

Todos hemos sido en alguna ocasión el que – cuando tus amigos se quisieron dar cuenta – ya no estabas. Una huida magistral, sin hacer ruido para evitar líos. Lo peor no son insultos de tus colegas al día siguiente, sino cuando te cuentan que te perdiste la mejor parte de la noche.

El si te he visto no me acuerdo

 Lo ves al principio de la noche y después nunca más se supo. Despídete de él, aprovéchalo mientras puedas y reza porque se acuerde de todas sus aventuras y que te pueda alegrar la resaca.

El que te suelta la chapa

 Te hace la cobra con el brazo y no te suelta en los próximos treinta minutos. La mayoría lo conoce como «El cansino de la fiesta», que te habla al oído y te acaba escupiendo en la cara con sus conclusiones sobre la Teoría de la relatividad.

El «Beer & Breakfast»

Posiblemente sea uno de los amigos más valiosos que puedas tener. Aquel que pone su casa para el calentamiento previo y con el que siempre puedes contar para tener un sofá o un felpudo en el que poder caerte muerto al final de la noche. Pensión fiestera completa por el módico precio de una amistad. ¡Olé tú!

El que lo pierde todo

Sale a darlo todo y se deja por el camino un móvil, el carnet de conducir, la tarjeta VIP del supermercado y un rastro de dignidad que es difícil recuperar.

El suplente

El calentamiento se le fue de las manos y aunque llevaba bastante tiempo preparando el partido, se queda sin salir al terreno de juego. Exceso de motivación que lo destierran a un banquillo más que merecido. ¡Dulces sueños!

El cono

Quizás no te has dado cuenta pero está allí, impasible, viendo la noche pasar. No sabe muy bien qué hace allí pero alguien tiene que mantener la posición y ejercer como punto de referencia para encontrar al grupo cuando vuelves del baño.

Y tú, ¿quién eres? Si a lo largo de la noche eres capaz de pasar por diferentes fases, eres un@ fiester@ en toda regla. ¡Pin para ti!

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